Discussions: Cross questions – учимся свободно задавать вопросы на английском

На этой неделе мы посмотрим на группу Cross questions в английском разговорном клубe Improve your English:

Группа “Перекрестные вопросы” отличается от других дискуссий тем, что Вы задаете вопросы на английском другим участникам, и тему заранее выбираете тоже Вы!
Вам предоставляется редкая возможность узнать ответы на интересующие Вас вопросы, используя свои навыки говорения на английском, а также чувство юмора и даже включая воображение. Ваш вопрос могут не понять, в этом случае надо суметь перефразировать вопрос так, чтобы он стал ясен и понятен остальным участникам.

Тема нашей следующей дискуссии “Личный транспорт” и как на нем добраться в нужное место и в нужный час. Казалось бы, чего проще – сел в машину, включил зажигание и ты уже мчишься на работу и планируешь свой день! Но вдруг понимаешь, что скорость близка к нулю и ты застрял в пробке…
Может пересесть на велосипед, как сделали жители Амстердама и других городов Европы?
А что Вы думаете про такие виды личного транспорта, как собачья упряжка, езда на верблюде или на осле?
Нам кажется экзотикой, но для жителей островных государств катер является единственно возможным транспортным средством для шоппинга, поездки на работу, к врачу или для встречи с родными.
Хотите узнать больше? Задавайте любые вопросы про автомобили, мотоциклы, велосипеды, самокаты, яхты, летающие капсулы или что еще вам подскажет фантазия!

Научитесь свободно задавать интересующие Вас вопросы на английском под чутким руководством наших преподавателей, которые всегда подскажут как это правильно сделать и помогут исправить Ваши ошибки.

Суббота, 12 августа, 12:00 мск
Клуб Improve your English (уровень разговорного английского: ниже Intermediate)
В группе Cross questions мы будем обсуждать тему “Private transport” и научимся правильно задавать вопросы на английском.

We are looking forward to meeting you in our club.

Welcome!

Хотите принять участие или узнать больше о наших разговорных клубах по скайпу, Вам сюда: English speaking clubs

19:55
131
Яндекс.Метрика